shen博文mum8

请问5个月大的宝宝过敏好些日子没好怎么办?

宝宝现在是5个月大,不知道怎么就会过敏了,已经有好些日子都没好,怎么办,急

荏性小钕子╯

你家孩子过敏,是因为什么才导致的过敏,可以带孩子去医院检查看看,平时不要给宝宝吃容易过敏的食物。

开心果果宝贝

宝宝过敏的话可以给宝宝。抹点丹皮酚软膏的。常开窗,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

五个月宝宝过敏可能是湿疹,与很多因素有关系,直接原因就是过敏引起的。与环境、饮食等都有关系。为孩子比较小,可以外用一些相对安全的药物,此外,家长要注意饮食和生活中接触的东西,如果接触后病情加重,就是过敏原,以后要避免,还要注意平时不要接触洗涤用品

明宝的麻麻

喝的是母乳还是奶粉?如果奶粉的话就选择羊奶比较好,这样这不会过敏,母乳的话妈妈不要吃刺激辛辣过敏性的食物