希望能中奖

宝宝耳朵外面破皮

宝宝耳朵外面破皮流脓怎么办

开心果果宝贝

宝宝耳朵外面破皮流脓的话,就要保持宝宝耳朵的干燥,不要进水了,最好可以带宝宝去医院看看,以免感染严重的话,影响宝宝听力。

雪儿kitelee

宝宝耳朵外面破皮流脓现在的情况,建议用碘伏消毒患处,每天2次,如果小孩有发热的情况,建议去医院就诊。

胡牌妈妈1

这种情况还是建议去医院,进行专业的处理比较好。日常一定要注意护理工作,以防感染。

明宝的麻麻

给宝宝消消毒,擦一点碘伏还要用那个纱布放创可贴里面粘一下,怕外界的细菌有感染,看好宝宝,注意啦不要用手去抓