思琪麻麻

多大开始呢

现在宝宝一岁半了,什么时候开始刷牙呢,发现有时宝贝牙齿有点黄

雪儿kitelee

宝宝的乳牙长出来以后就可以刷牙了,只是刷牙的方式不一样!宝宝一周左右开始长乳牙的时候,买一个硅胶的软牙刷套在手指上早晚给宝宝刷牙,两周左右可以用儿童用的毛质软一些的牙刷,让宝宝自己学着刷牙,会让他对刷牙感兴趣,宝宝刷好后,妈妈再给宝宝刷一下,防止宝宝刷得不干净,最后漱口,三周岁左右可以选择儿童专用牙膏,放豌豆大小,同样是宝宝先自己刷,妈妈再帮着刷,最后漱口

萧月-安安

宝宝一岁半,可以开始刷牙了,买小童的牙膏牙刷,牙刷要选软毛的,质量好的,刚开始刷牙,要装温开水给宝宝刷,以防宝宝误吞水。

Shelly17

宝宝刷牙从长牙了就该开始了哦。现在宝宝一岁半了,都可以尝试着用儿童无氟牙膏刷牙了

胡牌妈妈1

其实从宝宝出生就可以开始做清洁工作,没长牙的时候,可以把纱布缠在手指上,帮宝宝清洁牙龈。长牙了,可以用手指牙刷清洁,慢慢牙齿多起来可以用宝宝专用的牙刷。保护牙齿,一定要从小做起

开心果果宝贝

宝宝一岁半了可以开始刷牙了,宝宝比较小,可以大人帮宝宝刷的,要给宝宝买宝宝专用的儿童牙膏,以防宝宝不小心把牙膏吞下去。

明宝的麻麻

一岁有牙齿的时候就可以刷牙呀想,不要用太多的牙膏哦一点点就可以啦,一般的宝宝她对刷牙还没有那么的仔细,宝宝还不会吐的也不需要用牙膏

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿发黄的话,你现在就可以让他刷牙齿呀,平时不要给他吃甜食零食。