baifeng599

剖腹产3个月了,束缚带还有用吗

剖腹产3个月了,用束缚带还有用吗?对身体的恢复有帮助吗,你们那会都用了吗?

广州曙光美容

剖腹产伤口好了之后就可以使用收腹带的了,能帮助身体恢复,但产品质量不一样,效果也会不同,可以试试看。
收腹带不能长时间穿着,会影响血液循环,需要买透气性比较好一些的。产后瘦身塑型也可以借助医美项目,效果更佳。

雪儿kitelee

剖腹产三个月收腹带破腹产后一个月就可以用收腹带了,都已经三个月了完全可以用收腹带了,没事的,对子宫是没有什么影响的

萧月-安安

产后三个月可以用束腹带,是否有效果因人而异的,我个人偏向于饮食调理和运动等方法去恢复身材。

胡牌妈妈1

剖腹产已经3个月,没必要用束缚带,如果想瘦身保持好身体可以用,个人觉得不太方便,特别是母乳喂养。我当时就用了半个月。

开心果果宝贝

刨腹产三个月了,束缚带可以继续用的,可以帮助减肚子的肉肉的。

明宝的麻麻

当然可以用啊 ,这样可以防止子宫和胃的下垂,还有收腹的效果,这样喂奶的时候也不会凉到腹部啦

紫兰天依2

你好,每个人用的效果都不一样的,你想用的话你可以自己试一下,平时要多注意运动。