玉嘉3cor95

15个月的宝宝一天保证多少毫升的奶量比较合适? ​

15个月的宝宝,现在白天不肯吃奶,也就早晚各吃一顿。辅食吃还可以。请问这么大的宝宝一天保证多少毫升的奶量比较合适? ​

雪儿kitelee

15个月每天喝奶量孩子的这种情况考虑是吃太多的流质物食物,这样对孩子的肾是有影响的,建议需要给孩子吃一下比较硬的食物,如米饭,面条,可以给孩子吃水果而不要喝果汁也是可以的。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝,只要保证400-500毫升的奶量就可以了。可以采用三餐两次或三次奶粉,注意营养均衡即可

紫兰天依2

你好,每个宝宝的食量都是不一样的,你只要按需喂奶就可以了,还是以吃主食为主。

开心果果宝贝

一岁多的宝宝了,要以饭为主了,早晚喝奶就可以了,我家的那会儿早晚各喝180毫升的。