问安冼

室温20~23度宝宝穿多少合适?

宝宝16天,前两天有些感冒,现在穿的是小秋衣+小棉袄(光屁股),又盖了个小薄的棉被。穿的多吗?应该穿多少合适?我家室温20~23度,湿度40~45。

Shelly17

20度以上的室温,穿一件球衣,该条棉被就差不多了,宝宝的散热机能还不是很完善,不宜盖太多。宝宝小需要多注意他的体温变化,根据体温的变化适当的增减衣物。另外最好不要让宝宝光屁股

雪儿kitelee

室温20度穿多少好里面加一个肚兜,外面一个春天的单衣就可以了,小孩子冷一点不怕的,就怕刚开始穿很多,然后看到宝宝热了再脱,这样宝宝更容易着凉感冒

胡牌妈妈1

穿的有点多,这样的温度盖被子穿一件秋衣就可以了,小宝宝怕热不怕冷。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,现在室温20~23度,湿度40~45,可以穿一套秋衣秋裤,盖一条薄被子,以宝宝不出汗就可以了。

紫兰天依2

你好,新生儿抵抗力比较差,适当的给他增减衣服,不要让他出汗着凉就可以了。

开心果果宝贝

如果室温20~23度的话,宝宝穿的是有点多了,可以只穿秋衣包个包被的。