shuzhu627b

什么时候会有胎心啊?

我现在怀孕50天了,还没有开始有反应,做了B超,还没有胎心,但是又卵黄囊了,我想问问什么时候会有胎心啊?

雪儿kitelee

50天没有胎心怀孕五十天没有胎心搏动的话,有可能是受孕时间过短引起的可能性,但也有可能胎停育引起的,建议你一周后再复查一下为宜,复查还是没有胎心搏动的话,是需要采取流产的。

muyixixi

原则上孕50天可以有胎心搏动了,可能是你月经不规律,老是推迟,排卵期晚,胎儿着床晚,所以胎儿小,还没有胎心搏动,可以再等一周看看。

胡牌妈妈1

胎心一般停经后50—60天形成,有的受精晚,时间会有所推迟,不用担心,这种情况很常见,可以等几天再坐检查

艾草雪

你可以过一两周之后去复查看看应该是有了。自己要多休息然后注意观察。

紫兰天依2

你好,你这种情况可能是着床比较晚,你也不用过于紧张的,定期做好产检吧。

开心果果宝贝

现在才刚刚怀孕,还太早,是听不出胎心的,一般孕三个月左右就应该有胎心了。

天堂冤家328QQ

大概到两个半月的时候基本上都能测出胎心,胎牙,宝妈过半月再去检查,注意孕期营养