ruyi彳baobe

孕37周浑身无力怎么回事?

怀孕37周感觉浑身无力,怎么回事,是不是怀孕就是这样的反应啊,有没有办法让有精神啊?

muyixixi

孕晚期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

艾草雪

确实是这样子的你就是要让自己多休息。偶尔的话就是出去走走散散心。

雪儿kitelee

孕37周浑身无力您在怀孕的时候根据孕周的不同,适当增加营养。并且注意休息不要劳累和长期熬夜,合理膳食,适当增加营养,简单锻炼活动以散步遛弯为主不要剧烈活动,定期孕检,为优生优育创造良好的条件

胡牌妈妈1

孕后期一定要注意观察,有异样及时就医。平常可以适当活动活动,为生产做准备,同时也要注意休息。

紫兰天依2

你好,怀孕期间浑身无力的话,建议你平时要多注意休息,不要让自己太劳累了。

天堂冤家328QQ

到了孕后期,随着胎儿的不断增长,宝妈会更加感到疲惫,正常现象,宝妈要适当的出去走走,散步。找闺蜜聊聊天,放松心情儿。