不要只偷不喂

我家宝宝刚满月请问什么时候打疫苗

我家宝宝刚满月什么时候打疫苗?

雪儿kitelee

满月需要接种疫苗乙肝疫苗:接种3剂次,儿童出生时、1月龄、6月龄各接种1剂次,第1剂在出生后24小时内尽早接种。

开心果果宝贝

宝宝满月之后就可以去社区医院接种疫苗了,去的时候要带上在医院打过疫苗的条子的。

紫兰天依2

你好,新生儿出生之后打疫苗,防疫站都会有一个打疫苗的本子,按照本子上面来打就可以了。

明宝的麻麻

你可以按照医院给他打针的那一天开始算,一定要满一个月才能打,不能少一天喔,打针的时候要注意宝宝是否是健康的,没有生病就可以打,