御景ld

宝宝咳嗽,但又不肯吃药,该怎么办啊?

我儿子出生快满11个月了,这几天宝宝有点咳嗽,去医院医生给开了药,但宝宝却不肯吃,那么这该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不肯吃药的话,你也要想尽各种办法喂给他吃呀,慢慢来吧。

雪儿kitelee

11个月宝宝咳嗽不肯吃药11个月宝宝咳嗽有10多天,建议结合小儿药物治疗下,最好不要用成人的药物,尤其是两周岁以内的宝宝,但也不排除是小儿肺炎,建议去专业的医院检查下,最好是针对性治疗为宜。要注意宝宝的保暖和卫生,及时增添衣物避免着凉,母乳喂养的妈妈注意饮食健康,不要吃生冷刺激性的食物,多吃些新鲜的水果和蔬菜,促进新陈代谢为宜。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽也不能不吃药啊,不吃药的话怎么会好呢可以想办法让宝宝吃药。

明宝的麻麻

可以用冰糖给宝宝熬一点枇杷叶水喝,用奶瓶或者喂药器喂给他喝,甜甜的宝宝一般都会接受,