xi4ek

宝宝要多大才能把头立起来?

宝宝要多大才能把头立起来?我家宝宝都快3个月了都还立不稳,请教一下大家

雪儿kitelee

宝宝多大头可以竖起来2个月的宝宝直立位及俯卧位时能抬头3个月时就能抬头较稳4个月抬头很稳并能自由转动多锻炼宝宝抬头可以拿玩具引导着宝宝可以让宝宝多看看墙上的图画

昊然0405baba

我说的是立不太稳,有时候要撞大人脸上,并不是说不能立

快乐芽

每个小宝宝的情况是不太一样的,有的小宝宝发育比较好那么两三个月就可以把头立起来,,也有的小宝宝发育不太好的话则可能要到八九个月。我的小外甥一直到八个多月还都是歪着头。