youlv327ba

月经还没有来,验孕显示单杠,怎么回事?

月经还没有来!验孕显示单杠!好讨厌啊〜都过去9天了!

等沵的幸福

不要太着急哦,可以去医院检查看看,有可能是怀孕,也有可能是月经不调,不要太有压力,把身心放轻松,注意多休息,顺其自然吧

Hanna开心果

那可能是月经推迟了,有些人在备孕的时候是会出现这种情况的,如果您月经一直没来,可以去医院验血确认一下,在看一下是不是月经不调,需要调理身体

ElinaYuan

建议去医院检查一下,一般推迟七天医院可以查出是否怀孕,另外超过7天没来月经也是值得去医院检查一下的

雪儿kitelee

月经没来没有怀孕,建议不用太担心,先观察.月经会受环境,压力,情绪,药物等影响.如果尿检和B超显示没有怀孕,建议先观察一段时间,如果月经超过了一个月还没有来,就再次到医院做B超检查,了解子宫内膜的情况,同时可以做个内分泌的检查.