懒猪s48u12

7个月宝宝拉绿便,吃药也不好,怎么办?

我家孩子7个月,拉绿色的沫沫,去看医生说季节性的,吃药也不好,有什么好办法吗?中药贴也贴了,都没用!

雪儿kitelee

七个月宝宝拉绿便吃药也不好腹泻主要是由于孩子脾虚受凉引起的,绿便证明还有点食积化热。可以适当给孩子吃点参苓白术散与黄连素片主要是健脾燥湿,清热止泻的。平时宝宝忌冷饮,多喝山药豆浆。

荏性小钕子╯

七个月孩子大便呈绿色,有泡沫,那是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ElinaYuan

你好,孩子如果大便出现这种情况考虑是因为消化不良引起的,平时宝妈最好多给宝宝喝水,让孩子养成少吃多餐的习惯比较好些

等沵的幸福

宝宝可能是肚子受凉吧,多给宝宝喝温开水,可以贴肚脐贴,注意肚子保暖,辅食少吃多餐