离不开涛s476a715

宝宝八个月还没出牙,是什么情况?

我家宝宝明天八个月了还没出牙,是什么情况?

雪儿kitelee

八个月宝宝没长牙一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的颗数是月龄减去4-6 。这个情况是正常的. 如果超过一岁没有长牙才是异常情况。这个时候建议检查是否是有缺钙的可能。适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。

紫兰天依2

你好,每个宝宝出牙的时间都不一样的,你也不用过于紧张,到时候自然就会长的。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳