小熙熙s50u89

三岁多咳嗽是怎么回事?

三岁多咳嗽干咳有时咳有时不咳,是怎么回事?

雪儿kitelee

三岁多偶尔咳嗽这种情况考虑由于支气管炎导致的可能,也见于咽炎的患者,建议到正规医院儿科检查治疗,不要盲目用药。你用药都是抗病毒止咳的,如果炎症导致,对症治疗是不可能治愈的。不要盲目用药

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔咳嗽一下的话,你也不用过于紧张的,建议你每天给他多喝点水吧。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽,要多喂温开水,饮食上注意清淡,不要吃刺激性的食物。可以盐橙子或者是煲冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳比较好。