我的球球宝贝

宝宝喜欢乱涂乱画,如何引导?

宝宝刚满一岁半,男孩,看见笔就兴奋就喜欢到处乱画,脾气很火爆,稍不如意就发脾气,我该如何引导呢?

开心果果宝贝

宝宝喜欢乱涂乱画,可以给宝宝专门准备一些纸或者笔来让宝宝涂抹的。平时要注意引导宝宝乱涂乱画是不正确的。

天堂冤家328QQ

这种情况,宝妈可以自己在边上跟着慢慢引导,让宝宝跟你学,慢慢安静下来,不要宝宝一发脾气就嚷他。要有耐心

Shelly17

宝宝爱拿笔图画,家长可以给宝宝这样的机会并作适当的引导。对于宝宝,我们在日常生活中对同一件事要有相同的处理方式,并对宝宝要尊重