辉xiaoya06w

给宝宝准备东西该买些什么?

问一下各位宝妈,给宝宝准备东西该买些什么,还有去医院的待产包都有什么/

胡牌妈妈1

宝宝的东西可以提前准备:奶粉、奶瓶、纸尿裤、毛巾、小盆、衣服、沐浴露等等,有什么没备齐的也不用担心,医院周边都有。

荏性小钕子╯

根据你们当地的天气决定买什么待产用品,衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,小盆子,奶瓶,奶粉都是宝宝用得上的东西,还有你自己的产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳贴,内衣裤等。