辣妈324727s684a110

宝宝睡觉少,睡前哭闹是怎么回事?

我家宝宝才28天 每天觉很少 晚上睡觉前还一直哭 请问怎么回事

荏性小钕子╯

睡眠质量差,睡觉不踏实,哭闹,可能是拉屎拉尿,或者没有吃饱,要么就是缺乏安全感,孩子满了15天以后可以补充鱼肝油,带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

28天宝贝睡觉少睡前哭闹,婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪

开心果果宝贝

宝宝爱哭闹,睡觉不踏实,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点维生素AD滴剂,促进钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳。