声36dada

孕期惹我生气,我心里好烦,怎么办?

宝妈们、我这几天老公老是惹我生气、我心里好烦、都影响我家宝贝啦

雪儿kitelee

孕期总是生气胎儿是可以感知到母亲的一些行为、语言的,这也就是胎教的原因。像这样的剧烈的情绪波动,可能会影响脐带的血供、子宫收缩等影响胎儿,但是不是说有情绪波动就可以产生不好的后果,也不需要什么补救,主要就是以后尽量保持良好的心情

荏性小钕子╯

孕期本来就是那样,自己学会控制情绪,有什么好生气的呢,放松心情,调整好心态,多出去通通新鲜空气,散散步,分散自己的注意力。

艾草雪

你自己要调整一下自己的心态然后好好的跟你的家里人沟通一下。