tu6j66

四个月的宝宝体温37.3度属于发低烧吗?

昨天给四个月的宝宝量体温,量出来是37.3度,有人说这是宝宝正常的体温,正常体温超过37度不是都属于发烧吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝体温37.3一般自己监测自己宝宝的体温,如果体温没有超过38.5度可以暂时不用服药,自己用温水给宝宝擦擦身子,如果超过了可以给宝宝吃退烧药,肛门塞退热栓,贴退热贴等等

胡牌妈妈1

正常的体温是36-37.4,超过37.4为发烧。37.3是正常的体温,不用担心注意观察,有其他异样请及时就医,宝宝太小了。

等沵的幸福

正常体温不超过37.4°就不属于发烧,多给宝宝喝温开水,保持室内通风,宝宝吃喝正常,精神状态好就没。