wo465囡

怀孕六个月,早晨起来的时候头晕的站不稳是什么情况?

我怀孕6个月了,不知道是什么原因,这几天早晨起来的时候头晕的站不稳,头抬起来东西都在旋转,这是怎么了?

雪儿kitelee

孕六个月晨起头晕在孕期,这个时候的体质和往日的常常会有不同,而特别是在晨起的时候出现有头晕,要考虑以下可能,一是有无贫血,二是有低血压,三是有无低血糖等的现象,这个您还是要通过产检才能得知的,如果有异常的情况再进行对症的治疗。

荏性小钕子╯

孕期头晕可能是贫血,自己平时多吃点补血的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,自己多注意休息,不要太累了。

艾草雪

可能是贫血吧或者是血压低血糖的变化等等自己要多注意然后先去看一下。