尧宏图9babaㄚ

10个月的宝贝能喝爽歪歪吗?

宝贝现在10个月了,最近迷上喝爽歪歪了,这么大喝了没有问题吧?

荏性小钕子╯

喝什么爽歪歪,真以为那是好东西吗?十个月孩子可以吃母乳,吃辅食,也可以喝配方奶,那些所谓的哇哈哈,爽歪歪,旺仔牛奶都没有任何营养,反而还会影响孩子身体发育,最好是不要给宝宝喝那些饮料奶,对身体没有好处。

Coffee芽芽

爽歪歪属于乳饮料,就是含奶量极低,而糖分、香精香料等添加剂很多。这个绝大多数宝宝都会喜欢喝,但问题是对身体不好。就像是膨化食品,我们知道危害,会尽量少让孩子吃,爽歪歪也是一样。

雪儿kitelee

十个月可以喝爽歪歪不能喝的属于酸奶饮料对孩子不好的 孩子只有吃奶粉才可以配合辅食,小孩子不能喝这类东西的 即使孩子大了也要少吃的对孩子不好 建议均衡营养吃点辅食 可以吃碎肉 碎菜 肝泥 鱼泥等