daiyun7♀86

孕期感觉一天天提心吊胆的过每一天什么情况?

我这是怎么了我总感觉一天天提心吊胆的过每一天,我这是怎么了

萌娃泽宝

担心宝宝呗,我每次一到检查的时候总是很担心,检查完才放心,宝妈不要担心,宝宝肯定很健康

荏性小钕子╯

自己精神太紧张了吧,没什么好担心的呀,放松心情,不要过分紧张,没事可以多出去通通新鲜空气,散散步,转移自己的注意力,按时产检。

快乐芽

因为内分泌的紊乱是会影响宝吗的情绪的,宝妈要尽量能够做到自我调节放松心情没事儿的时候,走一走散散心,或者和好朋友聊聊天儿。

艾草雪

自己放轻松一点那调整一下自己的心态不要乱想。好好跟你的家里人沟通一下。