辣妈845066

产后四个月,没有月经,小腹疼是怎么回事?

生产四个月了,没到月经期,小腹忽然痛了一阵,怎么了吗?

雪儿kitelee

产后四个月没来月经小肚子痛月经一般在产后6周恢复,颜色如为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经.一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就可正常.你的情况考虑是内分泌失调引起的,建议到正规医院做性激素六项检查来确定。

快乐芽

宝妈可以再观察一阵,如果小腹持续疼痛的话就要去检查,如果只是偶然痛那么一阵儿应该问题不大。