guo华7baoba

怀孕40天老是流咖啡色的液体是怎么回事?

怀孕49天,但是实际可能会晚一周吧,可能我受孕晚,我孕酮正常,为什么老是流咖啡色液体,现在吃黄体酮,肌注黄体酮,请问怎么回事?

雪儿kitelee

孕40天褐色分泌物早孕阶段出现的腹痛、腹坠、血性分泌物及流血现象都是先兆流产的迹象。目前需要及时去医院的妇科进行相关的检查,而后好针对性的保胎治疗

快乐芽

在孕早期出现这种情况就是见红是流产的征兆,宝妈一定要多注意,平时要多注意休息有什么情况来就要及时到医院去检查。

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象你自己应该要多卧床休息然后去看一下不可以提重物。