谷丝father12

40天的宝宝吃奶粉的量一次要多少毫升啊?

宝妈们请教你们一下,宝宝生40天左右了,给他吃的是奶粉,这个时期给宝宝吃奶粉的量一次要多少毫升啊?

荏性小钕子╯

每个孩子吃多吃少不同,有的孩子胃口比较大,同样有的孩子胃口也很小,具体吃多少,可以根据你家孩子的食量来决定,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,不然容易上火。

快乐芽

小宝宝不一样小宝的胃口也就不一样,一般40天左右的小宝宝一次吃三十四十就可以啦,宝妈可以观察一下自家小宝的饭量。

静儿273qe

有少加多吧,小宝贝胃口不一样的,按比例冲泡

雪儿kitelee

40天宝宝喂奶量正常1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,但宝宝也是有个体差异的,妈妈可以根据宝宝的胃口进行合理的调理。一般来说一个月的婴儿每日喝奶560毫升,一般喂六次,每次大概100毫升.每个宝宝体质不一样奶量也是会有不同