民心向644qe

预产期这两天晚上宝宝胎动频繁。可以去岳阳待产吗?

预产期这两天晚上宝宝胎动频繁,可以去岳阳待产吗?

快乐芽

已经到了预产期啦宝妈尽量不要长途奔涉,如果小宝宝在半路发动就不好啦,到了孕晚期小宝宝的胎动次数会逐步减少,如果出现胎动频繁建议宝妈要尽快去医院检查。

荏性小钕子╯

预产期快到了,胎动频繁要自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,也可以去医院检查看看,有时候胎动厉害可能是胎儿缺氧。

艾草雪

你自己多注意观察啦如果有出现宫缩的现象我的是见红破水等症状就可以先去医院检查一下啦!