乐儿其k4

孩子感觉抵抗力不太好吃澳优奶粉怎么样?

澳优奶粉怎么样?我家宝宝一直吃美素,但是感觉抵抗力不太好,想换澳优试试

荏性小钕子╯

身体抵抗力不好,跟吃奶粉没什么关系,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,满了六个月以后添加辅食,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

快乐芽

宝宝的抵抗力不一定和吃什么奶粉有太大的关系,可以给小宝宝多锻炼一下身体,也可以带小宝去检测一下有可能是缺东西。