一诺na07b

孕期这几天动的频率也不是很高怎么办?

今天宝贝动了哦,好几天,没有怎么动了,虽然今天动的频率也不是很高,但只要他动,我就会有安全感

萧月-安安

每天要固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的,如果突然增多或减少,都要及时去医院检查。

快乐芽

一定要按时数胎动,如果发现胎动次数过多或者胎动次数过少,都说明小宝宝有危险就要及时到医院去。

萌娃泽宝

是的,宝宝不爱动,你怀孕几个月了,孕后期宝宝动的厉害,天天能感觉到。

艾草雪

你自己每天也是要数数胎动看一下了如果感觉到胎动发生异常的话最好及时的去看一下。