清香怡人s17u46

怎么去补充营养帮助宝宝长高?

小孩生下来6斤不到,现在2岁了,也比同龄人矮不少,想知道怎么去补充营养帮助她长高

快乐芽

首先建议宝妈带着小宝去检测一下,看小宝宝的身体缺少什么再根据检查的结果给小宝宝进补。同时也要注意让小宝多锻炼身体。

烊烊宝妈

一般情况需要先带宝宝到医院检查微量元素是否缺钙,然后每天也要给宝宝补充维生素D

嗨花语花语

骨龄如果落后于3岁以上才算生长迟缓,你的宝宝现在的身高状况不能视为生长迟缓,他的身高是在正常范围的低值。父母的身高如果平均很矮的话,他也不会长得太高,如果父母身高都是正常的,男孩子还有一个生长高峰,就是青春期,男孩子在第二个生长高峰期间多数会有快速的生长。家长需要做的就是合理膳食,增多运动,特别是有氧运动,睡眠要充足,夜间深睡眠时,宝宝的生长激素分泌水平是最高峰。