lyling789

谁来帮帮我,真的很需要,万分感激您!

我在03年的时候药流过一次,因为男友不爱带套套,我在今年7月初和9月26号的时候做过人流,在10月底和男友那个了,在11月10号左右吃过一次惠婷紧急避孕药,11月15号出过两天类似月经的血,11月22号也出过一天的血,不过量不多,22号后就开始吐,我以为是胃病,医生给我开过泮托拉唑肠溶片,铝碳酸镁片 ,枸橼酸莫沙必利片,我吃了4天,因为流产做得比较多了,现在检查出孩子差不多80天了,B超的结果也很正常,血液类的检查也很好,医生说我以后要孩子也比较危险,出血是先兆性流产,我很想要孩子,现在我就怕有问题,请好心人告诉我,只要孩子没问题我是想肯定要的,我做B超的位置,胎盘什么都很正常,就目前检查B超和血液检查都是很好的,我吃的胃药的说明我看了下,对孕妇问题应该不是很大

如意

根据你的情况,给一点个人的建议!

首先,你的这个孩子不是在你计划之内要的,那么注定他不

属于优生范围之内,先不说吃过的药有多大危险,仅仅说说

出血的问题,一般来说,我们人跟自然界的其他动物一样,

都有着优生跟淘汰的天性,换言之,生孩子也是如此,一般

说,能促成受精卵的精子是相对最强的,所以产生的孩子

基本上也是淘汰很多竞争对手后留下来的最棒的,那么按

照你的情况来看,你现在的宝宝还是很坚强的,从我刚才

说的自然理论分析,这个孩子既然能顶住压力,成功受精

也说明他的生命力还是很顽强的,所以从这个理论上看

支持你留下这个孩子,但是!(注意我的话,但是...)

你吃过的药对孩子肯定没什么好处,尤其是紧急的那个,

还有就是你以前多次流产,更要注意在孕中期重点观察

有没有流血现象,重点强调一个名词”前置胎盘“ 这是

个比较危险的病,起因以多次流产者为多,因为子宫在刮

宫流产中很容易受伤,造成子宫后壁肌肉群丰富的地区

产生创面从而胎盘被迫前移,造成宫口附着。

但是一般来说,这个病在过去的时候比较危险,现在医学

则很轻易就可以解决。

你所谓的问题 我的理解是孩子不健康,或发育有什么异常,

一般来说不会的,只要他能发育,就没问题,一般有问题

的孩子都留不住!这个是自然界的一个基本道理,就是我刚才说的。

最后,祝!开开心心,安心静养,早得健康宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你

JIALE-2008

如果医院的检查没有少年们大问题,你还是应该保留的,因为你几次流产,很容易形成习惯性的流产,将来怀孕的机会就会很少了.

JIALE-2008

刚才写错了,应该是:医院检查没有什么大问题.

shenfeng138490

你们太不注意了,怎么能着样糟蹋自己的身体啊。我以是做母亲的人了现在给你们两条建议 1:请先到医院问医生你吃的几中药对胎儿的影响,听听医生怎么说,如果真想要这个孩子的话不管别人怎么说,坚持自己信念把身体养好开开心心的等到胎儿24周后到当地的大医院做一下四维彩超检查一下胎儿的健康情况再做决定吧。 2;听你这么一说我以个人观点劝你们不要这个孩子。这是为孩子的以后考虑,以你说的情况这个孩子的健康情况很不乐观。身体是自己的一切请爱惜自己的身体祝宝宝健康祝你幸福

lanxue75

我觉得不要的好,一般吃了避孕药要停半年后才能怀孕的,问问医生吧。