馨♥婷

宝贝每天晚上都哭,是怎么回事?

请问一下我家宝贝每天晚上都哭 是怎么回事? 急急急

雪儿kitelee

宝宝每天夜里哭闹新生儿不会使用语言来表达他们的需要,哭就是他们的语言。在宝宝还不会用语言、手势等和外界交流时,哭闹就是宝宝表达需求的唯一手段。婴儿饿了,尿布湿了,宝宝想要人抱了

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了,建议給宝宝补钙试一下啊

开心宝贝2008

你好,有可能是肚子胀气了不舒服,你多给揉下小肚子,可以用植物油或者薄何油搓热手然后捂着宝宝的肚子,如果肚子胀气见效很快的,十几分钟就放屁了。另外宝宝晚上总是哭可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的!