纪依白

老公一点担当都没有,以后能教育好孩子吗?

我家孩子四岁了,从小比较调皮,现在家里没人能压住他,因为老公是那种比较软的性子,这样以后能教好孩子吗?

cheeryou

答: 您可以先看看这篇文章:《爸爸带孩子越久,孩子越优秀!》(网上搜) 一般来说,孩子在家里是必须有一个人要怕的,这个人一般是爸爸。 按您说的,可能也不会一下子让您的老公改变性格。那就只有一个办法了:您充当两个角色。但很难。 我的一个亲戚,父亲是那种懦弱的很的性格,当年生产队,他父亲就是那种被欺负、被耍弄的角色。但他母亲比较要强,加上他后来的努力,他成了村里人们心目中的高看的人物。 所以,如果改变不了你老公的性子,为了孩子,你就辛苦吧。

荏性小钕子╯

如果宝爸性格比较软弱,那你可以严厉一点,反正孩子总得怕一个人,不对的地方就得教育,不然孩子越大越不好教育。

开心果果宝贝

教育孩子是每时每刻的事情,不是以后的事情,而且父母是孩子的第一任老师,父母要给孩子起到一个良好的带头作用的。

ihqgfqt

如果父亲软弱,你就要严厉一点啊,用要让宝宝怕一个啊

cheeryou

答: 一般来说,孩子在家里是必须有一个人要怕的,这个人一般是爸爸。 按您说的,可能也不会一下子让您的老公改变性格。那就只有一个办法了:您充当两个角色。但很难。 我的一个亲戚,父亲是那种懦弱的很的性格,当年生产队,他父亲就是那种被欺负、被耍弄的角色。但他母亲比较要强,加上他后来的努力,他成了村里人们心目中的高看的人物。 所以,如果改变不了你老公的性子,为了孩子,你就辛苦吧。

宇宝宝妈

老公一点担当都没有,平时教育小孩子,你就多教育他啦,小孩子调皮很正常的,但有的时候教育小孩子的话肯定也要,也不是说有的时候肯定也要软的来,不要硬的来吗