溥huantaowl

宝宝几个月大就可以不喝夜奶了呢?

我家宝宝现在快7个月了,现在夜里还是要喝一至两次夜奶,宝宝睡不好我也睡不好。请问几个月可以不喝夜奶呢?怎么能断掉呢?

荏性小钕子╯

七个月可以戒掉夜奶了,我说我宝宝两个多月就不吃夜奶你信吗?其实养成一个良好的习惯很重要,经常吃夜奶肯定影响睡眠质量。

葆婴姿缨育儿

不必刻意去戒,如果小孩夜里没有需求就说明不饿,就可以不给,慢慢就不吃夜奶了

ihqgfqt

7个月的宝宝就可以戒掉夜奶了,先延长每次給宝宝喂奶的时间,宝宝很快就可以戒掉了

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝四个月以后就可以给宝宝断夜奶了哦,你可以让宝宝睡觉的时候吃饱这样就可以了哦慢慢的戒掉夜奶

雪儿kitelee

几个月不吃夜奶宝宝夜里吃奶要根据自身的情况,有的宝贝睡眠很好,晚上吃饱后一觉到天亮,有的宝贝却要醒几回,而且都是要吃奶后才肯睡.如果亲的宝贝夜里醒了不给吃也能睡觉,就试着不给喂奶哄他睡觉,有的宝宝越大对奶越有依赖性,如果是必须要吃了奶才肯睡,不给吃就又哭又闹,那还是给宝贝吃了比较好,这样不仅宝贝能睡个好觉,作为劳累了一天的家人也都能休息好