焦依依

小儿眼屎多

宝宝从一生下来眼屎3多,现在一个眼睛好了,一个眼睛还是爱长眼屎,,最近眼里老有水水,眼角老红红的,这个眼睛不知道是肿了还是看着小很多。怎么回事了

珊珊(饼饼)妈

建议带孩子去看看儿科医生查看眼睛,要注意保持其眼部卫生,自己万不可乱使用药物。

雪儿kitelee

宝宝出生后眼屎多多半考虑是是属于体内热过重引起的可能较大。建议最好中医生面诊一下,用盐开水清洗眼部,必要时可用金银花,白菊花,甘草等水煎当茶饮试试