zuihuitaoq

母乳喂养期间奶水不够有什么食补方法?

母乳喂养期间奶水不够有什么食补方法?我家宝宝还不到100天我的母乳就不足了,是不是不正常啊?

雪儿kitelee

母乳喂养不足乳汁多少,不仅仅是需要营养,还需要休息,精神愉快。另外也有个体差异的。首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。而且一定注意要让小孩吃奶,吸,这个也是催乳的强有力的刺激。

珊珊(饼饼)妈

因人而异的,有些人奶水多多有些的很少。建议吃木瓜花猪蹄汤或鲫鱼汤都是很下奶的汤水哦。