╭小丶怪兽611qe

宝宝现在九个月了,阴道松弛,干涩

宝宝现在九个月了,阴道松弛,干涩,怎么治

雪儿kitelee

产后阴道松弛干涩。产后月经没恢复的时候激素水平不正常会出现分泌物少干涩现象,等恢复月经就会改善,阴道松弛要多做提肛运动,加强营养

萌娃泽宝

唉唉唉唉,都一样,什么感觉都没有,怎么才能恢复以前的样子,么法说了

珊珊(饼饼)妈

我也是有这种情况,可以去购买润滑剂剂用几次,适应了就不会这么干涩难受的。

快乐芽

顺产的妈妈想要恢复以前是不太可能的,不过平时可以多做提肛运动,只要天天坚持去做还是可以恢复紧实的。

天堂冤家328QQ

一般自然分娩的宝妈都会有这种产生。宝妈平时注意可以多做提肛运动。也要注意营养,产后需要一定的恢复时间。等月经恢复之后会稍有缓解。平常心对待吧!

广州曙光美容

自然分娩会对阴道造成影响,受年龄和个人体质的影响,部分会恢复得比较快一些,也有些女性恢复缓慢,甚至还会因阴道松弛而导致出现其他不好的情况 ,日常生活中可通过坚持做提肛运动来恢复,而通过做盆底肌治疗和私密整形手术等则会得到有效的改善