haoyu68ev

宝老是拉便便是怎么回事啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是昨天才生的,生下来后身体各项指标都是合格的,但是老是拉便便是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝总是排便可能宝宝有点腹泻的症状,可以服用妈咪爱和粘膜保护剂有蒙脱石散注意蒙脱石散要空腹喝,喝完蒙脱石散后半小时内不要进食。饮食调理也是很重要的。 婴儿腹泻时的一般饮食原则是,减少膳食量以减轻肠道负担,限制脂防以防止低级脂肪酸刺激肠壁。

等沵的幸福

新生儿要排胎便的是正常现象,要及时清理干净更换纸尿裤或者尿布,新生儿就是吃了拉的,建议及早开奶,让宝宝多吸促进乳汁分泌,注意宝宝肚子保暖,适量喂点白开水给宝宝喝

萧月-安安

新生儿便便多是正常的,那是胎便,排出来是非常好的,及时帮宝宝清理干净就行了。