shi紫瞳yk8

宝4个月20天了不爱吃奶怎么办?

我家宝宝生下来我的奶水一直很多,宝宝也是能吃能睡的,可是现在宝宝4个月20天了,不爱吃奶怎么办?

萧月-安安

宝宝厌奶期了,一般会持续半个月左右,一天能但持400毫升以上就没问题了,过了厌奶期就好。

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱吃母乳,四到六个月大的宝宝有50%以上会经历厌奶期。甚至有的宝宝在三个月左右发生。既然出现了厌奶期,那么四个月宝宝不爱吃奶也属正常现象。首先要知道到底是什么原因让四个月宝宝不爱吃奶。