蓉蓉妈s761

三岁宝宝消化不良,老感冒,怎么办?

您好医生阿姨,我家宝宝三周岁八个月了,她吃的好,就是有时消化不良,老感冒。怎么办?

胡牌妈妈1

消化不良,有可能是受凉导致的,也有可能是饮食习惯导致的。前者注意保暖不要着凉。后者改变饮食习惯。 宝宝经常感冒,可以让宝宝运动运动,增强抵抗力。

荏性小钕子╯

三岁孩子消化不良,总是感冒,可能是身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,合理饮食,都可以增加身体抵抗力。