佳eka989

儿子2岁被车撞,脾脏破裂出血(较少)怎么办?

我儿子2岁被车撞,脾脏破裂出血(较少)!我想怎么该保守治疗还是?

荏性小钕子╯

两岁孩子被车撞了,该怎么治疗应该听从医生的安排,你又不是医生,难道医生的意见你都不愿意相信吗?不要让孩子错过了治疗时机。

开心果果宝贝

宝宝才两岁,太小了,脾脏出血不多的话还是尽量保守治疗比较好,祝宝宝早日康复。

雪儿kitelee

2岁宝宝出车祸脾脏破裂少量出血,脾脏破裂,要看破裂的程度,已经出血的情况。如果只是轻微破裂,少量出血,患者没有出现休克症状,完全可以观察,不予手术,而如果出血比较多,出现休克体征,则需要急诊剖腹探查,术中如果发现脾脏只是有个裂口,完全可以行缝合修补止血

明宝的麻麻

这个该怎么保守治疗呀,应该去医院配合治疗才对呀,在家里面你没有什么经验的,除非你自己是医生,

a好甜

这个还是听医生建议吧,毕竟是内脏损伤,从外面也看不到,关系到宝贝的身体健康啊