小清清

宝妈们都是给宝宝脸上擦什么牌子的面霜啊

最近天气干燥,宝宝的脸蛋红红的干裂,宝妈们你们都是给宝宝脸上擦什么牌子的面霜啊

Hanna开心果

我家宝宝之前的时候有用过郁美净的,还不错,后来找同事在美国买的金盏花膏加州宝宝的,有些妈妈说红色小象的也挺好的

等沵的幸福

每个宝宝的肤质不同的,一款面霜并不是每个宝宝都合适的,选择合适的最重要,宝宝专用霜就好,出门做好防风措施,多给宝宝喝温开水