shanizi

我家孩子的手又开始脱皮了

我家孩子两岁了,最近孩子的手又开始脱皮了,一阵一阵的,每次脱皮我都会到他去做检查,可是也没检查出来什么,这到底是啥原因?如何抑制脱皮

明宝的麻麻

可以多给他吃一些水果蔬菜之类的,,一般宝宝脱皮有倒刺都是缺少维生素的症状,注意平时营养要均衡一点

等沵的幸福

孩子手脱皮有可能是湿疹建议去皮肤研究所看看,或者是缺乏维生素引起的,平时注意均衡营养,荤素搭配,补充维生素,注意勤洗手,不要到处乱抓东西,给孩子用一些护手霜

雪儿kitelee

宝宝每年手都会蜕皮没有炎症的手部脱皮:没有炎症的手部脱皮就是手部光是一层一层的皮剥落,没有伴有瘙痒症、不带炎症。其手部表面由于角质层失去水份而剥落,平时要避免接触带有刺激性的化学洗剂如:肥皂、洗手液、洗衣粉、清洁剂等2-3周后可自愈。平时做卫生时袋上手套,注意皮肤的滋润。