刘付元7qt

宝妈们知道什么样的奶瓶好吗?

宝妈们知道什么样的奶瓶好吗?布朗博士的好吗?是不是有些贵啊!

muyixixi

最好给宝宝选择玻璃奶瓶,好清洗好消毒。

荏性小钕子╯

奶瓶牌子有很多,新安怡,贝亲,乐儿宝,可么多么,日康,布朗博士等,布朗博士也不是很贵吧,选择价格适中的就行了,新生儿可以选择玻璃奶瓶,方便清洗,没有异味。

家住水塘边

儿子刚出生的时候用的日本本土的贝亲不错,大点了就换成了可么多么的,好冲奶,拿着不怕摔,都是我在囯际妈咪上选的呢