你和我的故事35

右侧乳房摸着里面有硬块是怎么回事?

我右侧乳房摸着里面有硬块,但是不疼是怎么回事?

西贝卉卉

可能是乳腺增生也有可能是乳腺纤维瘤,去医院检查一下会比较稳妥

明宝的麻麻

是乳腺增生块吧,可以吃一点乳辟消片,吃完以后可以吃点凉性的食物,平时不能吃辛辣的就没关系,

ElinaYuan

你好,乳房出现硬块,可考虑是乳腺增生症、乳腺囊肿、乳腺癌等情况。
建议到专业的医院进行相关检查,如乳房彩超、钼靶等,明确病因后,在医生的指导下对症治疗,不要滥用药物,以免延误病情。