田9love☽

生完孩子小肚子就减不下去,怎么办呀?

我家孩子一岁了,我生完孩子没给孩子喂奶,出了月子就开始减肥,是瘦下来很多,但是肚子就是瘦不下来,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

产后一年肚子减不下去 “瘦”体形 所需时间:产后6周甚至更长时间,产后“瘦”体形需要良好的生活习惯,主要是睡眠习惯和饮食习惯,还需要结合一些必不可少的运动。

荏性小钕子╯

一年多你都没有瘦下来,肯定是不可能彻底恢复到孕前了,平时控制饮食,不要吃太多,管住嘴迈开腿,自己多运动。

烊烊宝妈

母乳喂养期间还是要以宝宝吃好营养为主,想要减肚子,那就是少吃多运动

快乐芽

肚子已经被小宝宝撑起来了想要收回去确实不太容易,宝妈可以针对收腹做一些专门的运动。

广州曙光美容

肚子是比较难恢复的。怀孕期间肚皮撑大,肚子上的皮肤变得松弛,而脂肪也累积到了一定的厚度,所以产后比较难瘦 。控制饮食,多做些收腹紧致的运动。或也可以借助产后美容护理项目,自内而外的进行身体调整