mingxue90f

产后月子28天流了好多血怎么办呀?

坐月子第28天了今天流了好多血,还带有一块块红色的。请问这是怎么了

荏性小钕子╯

如果血量超过月经的量,那你最好是去医院检查看看,具体情况咨询医生,自己平时多注意清淡,不要太累了,放松心情。

Hanna开心果

这可能是体内的淤血之前没排干净,现在排出来了,我之前刚生完之后也有这种情况,一下子流了好多血出来,吓了一跳,后来问了婆婆和妈妈,都说是正常的,后来就没事了,不用过分担心哦,好好养身体