御景ld

混合喂养的宝宝,母乳和奶粉在吃的时候需要间隔多长时间呢?

宝宝出生22天,由于母乳不够,就先吃母乳再吃奶粉,现在宝宝有点消化不良,每天大便一次,摸着肚子有点硬,要怎么改善这种症状?

胡牌妈妈1

宝宝太小,不建议吃奶以外的食物。这种情况注意喂养方式,少喂多次,可以给宝宝喝点水,轻轻揉揉小肚肚帮助消化。

烊烊宝妈

小宝宝是按需喂养的,只要宝宝哭闹的时候,排除掉宝宝大小便和温度不适,就给宝宝喂奶