珍惜我的爱人,书和扬

高烧39.8

我宝宝现在8个多月昨天下午昨天下午高烧39.8。去了医院。下半夜退了。不知道以后头脑有什么问题不39.8。去了医院。下半夜退了。不知道以后头脑有什么问题不

jing1314

不用担心发烧还会反复呢,要注意体温呀,不过38度6不用吃药,用温水擦擦手心脚心,不要穿得太多,要多喝水。38度6以上可以吃瑞之清或者安瑞克都行,还可以用退热栓~祝宝宝健康!

果儿妈咪

不会的,小孩烧到39度多是正常的,只要不是连续好几天高烧不退就不会有什么问题的,放心吧。

yangyl2000

不会的.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.

Mammy

小孩子发烧就是会反复了,应该没有什么问题,只要不超过38°,可千万不要吃退烧药

冬冬毅

只要及时送去医院或者吃退烧药就不要紧的,这种发烧要多注意他会不会反复起来特别是晚上,你们大人多注意摸摸额头觉得特别烫8就要用体温计量量,一般不超过37.8就不要紧

zsy832

退热栓很好用的,昨晚我的宝宝39.4度,我给她的肛门塞了一枚退热栓,再给她喂了1.25毫升的美林就退烧了。