junjian210

刚出生几天的宝宝吃了点奶粉后眼屎很多,还长红疙瘩,是奶粉不适合吗?

宝宝出生第三天,母乳不够吃,给他吃了点奶粉,却发现宝宝的眼屎特别多,一个晚上都没有睡好,身上和头上还有一些小红疙瘩,是怎么回事?是不是奶粉不适合造成的?

开心果果宝贝

应该是把宝宝捂的热的上火了,不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝盖被子盖的太厚,可以适当给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

出生几天宝宝吃奶粉眼屎多上火了眼屎多,建议换正常牛奶粉,而且两顿间必须给水喝。也用奶瓶给水,不要太捂着,特别男孩千万不能捂着。

萌娃泽宝

上火了,有没有给喝水,要给多喝水。不要给宝宝穿的太多,因为睡得就比较热,